FARINA GRANO SARACENO FINE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 500 - 0
FARINA GRANO SARACENO FINE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 500 - 0
Sarchio

Farina grano saraceno fine bio senza glutine sarchio sacchetto g 500

1065801
€ 3,68 € 7,36 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

I love my planet Riciclabile carta Sarchio per il pianeta Siamo attenti agli imballi che scegliamo per proteggere i nostri prodotti. Ci impegniamo a ridurre il loro impatto sull'ambiente. Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.

I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Fonte di fibre Ideale per pane, pasta e dolci

  • Biologico
  • Senza glutine
Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Senape

Ingredienti

Può contenere senape

100 g
Energia 1465 kJ
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 3,7 g
Proteine 9,4 g
Sale <0,01 g

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di grano saraceno Sarchio a macinatura fine è naturalmente senza glutine e ha un carta caratteristico sapore rustico. È ottima utilizzata insieme ad altre farine senza glutine per ottenere pane, focacce, torte, pizzoccheri, polenta e gnocchi.

Ricette

Gnocchetti con grano saraceno al pomodoro Ingredienti per 4 persone 250 g farina di grano saraceno fine 50 g farina di riso 150 ml di acqua calda 1 vasetto salsa pronta con basilico Sarchio Preparazione Setacciate le farine in una ciotola poi aggiungete l'acqua calda, un pò alla volta; impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare la pasta ottenuta per circa trenta minuti coperta con un panno. Dividete l'impasto in tocchetti, date loro la forma di filoncini dello spessore di 1,5 cm e tagliate i gnocchetti lunghi circa 2 cm. Stendeteli su un vassoio infarinato con farina di riso. Lessate i gnocchetti in abbondante acqua bollente leggermente salata per 10/15 minuti, scolateli e conditeli con la salsa di pomodoro.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com