FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 0
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 1
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 2
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 3
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 4
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 5
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 6
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 7
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 0
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 1
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 2
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 3
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 4
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 5
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 6
FARINA DI RISO IMPALPABILE SENZA GLUTINE BIOLOGICA  SARCHIO G 500 - 7
Sarchio

Farina di riso impalpabile senza glutine biologica sarchio g 500

1065792
€ 3,62 € 7,24 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

I love my planet Riciclabile carta Sarchio per il pianeta Siamo attenti agli imballi che scegliamo per proteggere i nostri prodotti. Ci impegniamo a ridurre il loro impatto sull'ambiente. Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.

I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Farina italiana Ideale per dolci soffici, biscotti, fritture e creme

  • Biologico
  • Senza glutine
Allergeni

Non contiene: Glutine

100 g
Energia 1489 kJ
Grassi 0,5 g
di cui acidi grassi saturi <0,2 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 1,0 g
Proteine 7,0 g
Sale <0,1 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di riso Sarchio a macinatura finissima è naturalmente senza glutine e di esclusiva origine italiana. Ottima per dolci soffici come pan di spagna, torte, biscotti, pasta frolla, pastelle per fritture oppure per addensare le salse quali crema pasticcera o besciamella.

Ricette

Pan di spagna senza glutine e vegan Ingredienti 150 g di farina di riso 90 g di farina tapioca 90 g di farina di mais finissima 170 g di zucchero di canna 200 g di latte di mandorla non zuccherato 140 g di olio di semi 1 bustina lievito per dolci 1 pizzico di sale scorza di limone a piacere Preparazione Setacciate le farine e amalgamate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Unite un po' alla volta gli ingredienti liquidi. Impastate per bene tutti gli ingredienti fino a che non otterrete un composto omogeneo. Foderate una tortiera apribile con carta da forno oppure spennellate con olio e infarinate il fondo. Versate il composto e infornate a 170/180° per circa 20/25 minuti.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Farina italiana

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com